Понял ли?

Что наделал ты, сам хоть понял ли?
В горькой фразе звенела медь.
Ты подумал, что сделал больно мне?
Так ведь я привыкла болеть.
Огоньки домишек растаяли
В бесконечной цепи дорог…
Легче стало тебе, Маленький?
Мягче дует теперь ветерок?
Понеслась полоса встречная.
Вьются волосы на ветру.
Ты не понял, что я не вечная.
Ты забыл, что и я умру…


Рецензии