Жертва любовничества

Лавочки темного города,
На которых предлагают любовничество,
Супруги боксеров злых,
Таинство их ничтожно,
Скорее беззаконие только,
То, что осталось от собачьего корма,
Чтобы украсть торт "Полет",
Для нового торга,
Выбран по жизни Иуда Искариот,
Поцелуями девушка лжет,
Самарянку прошу дать мне сочиво
Среди бабочек в беспросветную ночь,
Где летучие мыши образуют водоворот,
Вместе бездна и зверь Бегемот,
Воздыхаю и здесь, как на западе Лот,
Хотя бы этот Сигор...


Рецензии