Потерянный странник

Потерянный странник
Забытый ребенок
Сгорбленный старец
Идущий по жизни

Лицо испещрено
Сеткой морщин
Волосы всклочены
Взгляд - он как сталь.

Проблемы. Дилеммы
Решить. Сделать это.
Устала. Устала.
От всех. И всего

Искала. Бродила.
Кричала. Молчала.
Шла и ползла
Только вперёд.

Остановиться. Бросить.
Не биться. Не думать
Не делать. Просто стоять.
Лишь в глубине глаз

Продолжает плескаться
Сила и мощь.
Душа без прикрас.

Воин по духу.
Воин по жизни
Только вперёд.
Иначе нельзя.

Путь будет найден
Ребенок долюблен
Старец- старуха
Опыт пройдя


Рецензии