Два полюса одного романа

- Все равно тебя ХОЧУ!
Отдайся во все дырки мне, Марина,
ведь я любимый твой мужчина!
Кончала со мной ты много раз,
и сперма попадала в глаз...
И в попу драл я на природе-
Спускал сперму в прекрасный ротик.
И ноги раздвигала на столе...
Прижимал Маринку я к стене.
Прыгала, оседлав член, на диване.
И сладко было тебе в ванне,
когда в попу входил железный член-
Не вставала долго ты с колен.
"Ещё! Ещё хочу"- кричала-
получила все, о чем мечтала.

- Как нежно я тебя любила,
как нежно милого хранила...
В душе твой образ берегла...
и невзначай аж зачала...
Тебе молилась утром рано...
Ночами видела всегда...
...но нынче  нету тут дивана-
уплыли воды в никуда...


Рецензии