Когда б работали...

когда(бы)В  с  е!
              Р а б о т а л и,
                не Н ы л и...
П о д о б н о,(как),
            З а м е ч у -
                муравьи и П ч ё л ы
мы(бы)Д а в н о!
        при К о м м у н и з м е
                Ж и л и
бесплатны(б)были:М е д и ц и н а,
                В у з ы,
                Ш к о л ы

чтобы С т р а н а,
      иль Г о с у д а р с т в о,
                было С и л ь н ы м -
от П р о т е с т у ю щ и х
           Н е м е д л е н н о
                И з б а в и т ь с я
не В з м о е т(самолёт),
          коль за Р у л ё м
                Д е б и л ь н ы й
всех П р о т е с т у ю щ и х
                и Т о л ь к о!
                в Р е з е р в а ц и и

ведь сколь Н а р о д у!:
            на З а в о д а х,
                в П о л е...
                с "С о ш к о й"
благодаря и Т о л ь к о
                Им!
             и С у щ е с т в у е т
                Г о с у д а р с т в о!
все Н е д о в о л ь н ы е-
               Н а х л е б н и к и...
                лишь с "Л о ж к о й"
В с е х!(протестующих),
                как П ы л ь!
                У б р а т ь
                из "Ц а р с т в а".


Рецензии