Спокойный, тихий, незаметный дождик

Спокойный, тихий, незаметный дождик
Спадает нежно на цветы в саду,
Её не встретил я среди прохожих,
Возможно никогда и не найду.

Пусть будет так и в поиске утрата,
Уходит всё в насущном бытии.
Мы не совсем – случайность виновата,
Что то что нужно, не смогли найти.

Пускай природу дольше дождик мочит
И золотистых лилий свежести букет
И пусть найдёт любой что он захочет,
Даже и то, чего реально нет .
       17-07-2021


Рецензии