R. I. P

Холодная сталь режет плоть
Кровавой росой обагряясь
Пытаешься себя заколоть
Безумно в себе растворяясь.

От ощущения боли в висках
До ощущения жизни грузной
Бессильно пишу в этих строках
О смерти ремёсел искусной.

Чьи-то тени нависли рядом
Они шепчутся, плачут, смеются
Разум мутнеет искажаясь под взглядом
Заставляя рассудок шатнуться.

Жизнь уходя листает страницы
Но пусты они как серая мгла
В раскрытой улыбке стираю границы
На смертном одре торжества.


Рецензии