Выдайте! Только, мне!

      
 
Мечты, дерзкие – я, потеряла!
По траве, так долго гулять…
Я и не знала – карманы, прорвались..
Дерзко – все, отпустив…

Облака.  Я – обратилась!
Утюжат – смогут, найти?
Они – опустились, пониже!
И я, надеюсь – а, вдруг?

Кружилась голова – потешно!
А ногам – что?
Бегут – успевала…
Мечты – за нитки, тянуть…

Сердце, замирало – не знаю!
Где оно – след, не нашла!
Я – давно, потеряла,
И не знала, сама?

Да, восторги, восторги…
Не торговалась, я!
Не на рынке – забыла?
Деньги – такая, ерунда…

На коленках - поползать!
Поискать – были – где?
Звонкие тайны – прорывались...
Выдайте – только, мне!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Дорогая, Наталья! Не теряйте мечты! Там так хорошо в мечтах, как в облаках, можно полетать… Улыбаюсь!
С теплом

Агния Андреева   29.07.2021 22:08     Заявить о нарушении