Море волнуется раз

Море волнуется раз
Мне не сомкнуть глаз
Море волнуется два
Надо прожить до утра
Море волнуется три
Сон мне в руках протяни...

Только не надо мой
Мне протяни другой
Просто слепи для меня
Мне не нужен чужой.
Лишь для меня сотки
Где исполняют три ...

Где мой малыш здоров
Встречный не так суров
Ветер не режет глаз
В жилах не стынет кровь.
Горло не жжёт слеза
Где только явь и нет снов.

Море волнуется раз
Море волнуется два
Я не волнуюсь сейчас
Только сомкнуть бы глаз.

Море волнуется три
Дай мне немного сна .
Или память сотри
Чтобы настала весна.

Или в глаза посмотри
И не забудь меня
И не забудь как я
Просила немного сна .

Чтоб усмирить свой гнев
Чтобы настало вчера.
И не забудь все то,
Что назовут сюдьбой .

И не забудь меня
Завтра я буду другой.


Рецензии