Тигр хороший

Я видала в зоопарке,
Тигр ходил совсем не злой.
Разгулялся по вольеру,
Потому, что летний зной.

Тигр искал себе прохладу,
Я стояла рядом с ним.
Предложила, для начала: -
"Что, мороженку съедим?"

Долго на меня смотрел,
Тигр мороженки не ел.


Рецензии