В яви это всё

В яви это всё,а не во сне.
Есть чем оправдать тоску сыновью:
Вся Россия проросла во мне
Пушкиным,Есениным,любовью.

И берёзки тоже тут при чём,
Ковыли,тропинки и рассветы...
Разиным бурлила,Пугачём
Русь и знала:воля-рядом где-то.

Дорог мне и шёпот ковылей,
Дороги и слёзы вольной воли...
Ты Россию,друг мой,не жалей:
У неё своя,вся в шрамах доля.


Рецензии