Тишина...

Сегодня наступила такая тишина
Как будто телефоном кто-то управляет
Спокойствие во всем
В делах поступках мыслях
А главное нет страха
Я готова буквально ко всему
Что нам готовит день и ночь
На сон грядущий
И мне совсем не страшно проживать
Ни день ни ночь закат или зарю
Я твердо знаю жизнь одна
И к этому  стремлюсь
Не плакать и рыдать
А лишь спокойствию предаться
Смеяться радоваться и просто жить
Во благо для себя души
Все лучшее случиться впереди!!!


Рецензии