Тысячу лет тебя искала!

Тысячу лет тебя искала,
Тысячу тебя только ждала!
И в сердце любовь, никому,
Не открывала,
Для тебя её я сбергла!
Когда мне жизни было мало,
Я поняла,
Что все эти годы,
Я ждала только,
Одного тебя!
Любовь как птица,
Вылетела далёко,
В небеса,
Мне упасть
Да не разбиться,
Расстворить бы,
Эту страсть!


Рецензии
Очень искреннее и сильное откровение!

Мэри Снегова 2   17.01.2022 06:43     Заявить о нарушении