Ломая кости, бьётся сердце

Ломая кости, бьётся сердце
Слезает кожа. Льется кровь.

Я умираю. Прах и пепел.
Развеян по ветру

С рассветом снова возрождаюсь
Как птица феникс просыпаюсь

Любовь. Любовь. Любовь.
Не сознавая шепчут губы

Потрескавшись. Для поцелуя
Вселенная. Внутри

А облик мёртв. Я плачу
Наконец то. Разрешив себе

Быть слабой. Не борюсь.
Учусь я доверять Богам. Судьбе.


Рецензии