Коктебель

Вы бывали в Коктебеле?
Мы неделю там радели.
Вот какое впечатленье
Выношу на обсужденье.

В Коктебеле ротовирус
Малышей так донимает.
В море палочка прижилась -
Очистных не замечает.

В Коктебеле ротовирус
"Випкомфортом" называют.
Это здесь укоренилось,
Власти местной не мешает.

В Коктебеле ротовирус,
Комары, как псы кусают.
Им болото покорилось -
Химию не понимают.

В Коктебеле ротовирус,
Грязь по берегу шагает.
Так здесь с бизнесом сложилось -
Аммиаком докучает.

В Коктебеле ротовирус,
Бездорожье убивает.
Ничего не изменилось,
Как Россия здесь гуляет.

В Коктебеле ротовирус,
Пляж нудистов развлекает.
Демократия сложилась...
Он здесь только процветает.



                29 июля 2021г


Рецензии