Остановись. Не беги

Уничтожая и наказывая себя
Алкоголь. Сигареты. Связи.

Прочь. Бежать . Прочь.от себя.
Не получилось.... Без связно

Шепчу. Слушай.
Слушай. Пожалуйста. Слушай.

Остановись. Не беги.
Не убивай. Душу.

Замри.! Стой. ! Дыши!
Молчи. И слушай.

Девочка. просто слушай.
Всё впереди.

Излечишь. Поймёшь
И получишь..

Не торопись.Жди.
Да. ! Знаю. Не умеешь.

Просто. Учись.
И не забывай верить...

Время придёт.
Расставит, как дОлжно быть

Просто однажды поймёшь
И ты !!! До сих пор...умеешь

Любить!!!


Рецензии