Люцифер

Я – Люцифер! Я – грозный мститель!
Пришел я разорить людей Обитель,
посеять грех, вражду, обиду, ложь…
Меня ты Словом божьим не проймешь!
Смешны  уловки ваши все, святоши!
Вы не устали от своей тяжелой ноши?
Тащить с собою древний манускрипт,
который издает противный скрип,
грозит на части скоро развалиться…
настанет время мне повеселиться,
когда останетесь без Слова вы…
А, впрочем, вы совсем мне не страшны!

Читаете пророчества тупые
и верите, что есть пути иные…
Но только нет другого вам пути –
со мною  будете вы в ад  идти!
Мне служат все правительства земные.
Я стал для них поистине кумиром.
Я – ЦАРЬ,   Я – БОГ!
Я этот мир создал!
А ты, дружок, об этом, что, не знал?
Ты думал, что Всевышний постарался?
Да с вами Он отроду не якшался.
Есть у него дела и поважней,
чем думать о создании людей!

А почему так мир несправедлив?
Ты думаешь, так бог определил?
Что все друг друга в мире пожирают,
они за грех то даже не считают…
Я в этом мире все таким создал.
Здесь Сатана один лишь правит бал!
И зло здесь поселилось изначально,
иначе не было бы тут все так печально…
Мир к пропасти своей уже идет.
И день настанет, когда все… умрет!
А вы на небо, что ли, собрались?
Ну да, конечно, вас там заждались!
Всевышний даже слышать не желает.
Замок повесил на дверях Он рая!

Свободу дал мне этот мир губить
и землю всю до края разорить,
так люди ненавистны все Ему…
А вы поклоны бьете? Ну и ну!
Тупицы просто… жалкие созданья…
       одно сплошное
   р-а-з-о-ч-а-р-о-в-а-н-ь-е!
Ведь если бы сильны вы были,
то головы бы предо мною не склонили.
Но вы сильны лишь только предавать.
Для вас Иудушка – родная мать!
А Каин – тот, что брата погубил,
пример для подражания вам был!

Я Сына своего к вам посылал…
Ты это тоже, кажется, не знал?
Вначале он НЕРОНОМ назывался,
и весь народ у ног его склонялся.
Он, развлекаясь, резал христиан.
Так вам урок тогда был первый дан.
Потом пришел до вас НАПОЛЕОН,
ведь это снова был опять же ОН!
И вы ему с восторгом поклонялись,
сопротивляться даже не пытались!
Устроил он великую войну,
народы покорились все ему!
Ну а потом – настал двадцатый век!
Имел он оглушительный успех!
Здесь Сын явился сразу же в трех лицах,
от радости тут можно прослезиться!
Устроил он такой КАРДЕБАЛЕТ…
Запомните теперь на много лет!
Да я рыдал, на это сверху глядя,
как бесы повылазили из ада
и стали всех людей уничтожать,
монастыри и церкви поджигать!
Вот началась тогда у нас потеха!
То сердцу моему была утеха.
Кровь жертв текла тогда сплошной рекой
и люди потеряли все покой.
Не знали, где, куда бы им укрыться,
но от меня не спрятаться,
                не скрыться.
Везде найду и свой устрою Суд,
лишь подлецы и трусы пусть живут.
А лучшие – те все уже в земле,
и РЕКВИЕМ звучит им в вышине!

Передохнули? Скоро вновь приду!
И я порядок снова наведу!
Устрою новый я вам КАВАРДАК,
попробуй только посмотреть не так.
Я вновь устрою ад вам на земле,         
и станете послушными вы мне!
                4.07.21г.
               
      


Рецензии