Прага

Я не прятал глаз, но рукой не касался,
Пылко разглядывал вьющийся,
Золотисто-белый локон волос.
Пряча истину в глубь молчаливой души,
Я мечтал потерять, вовек не найти:
Солнца лучи в затянувшимся тучами небом,
Которые ты, не стараясь, умела ловить.
И тот локон, золотым наполненный цветом,
Который так и не смог, но ужасно старался забыть.
Прага, 19


Рецензии