Черные косы

Черные Косы
Белые простыни
Смяты. Растрепаны.
В страсти забылись
Себя потеряв
Пыл наш неистовый
Плоти разврат

Как я ждала тебя
Мечтала и грезила.
Снилась тебе и я
Как свою девочку
Нежную. Трепетно
Брал, разжигая огонь

Ночи прошли без  сна
В ожидании
Этой встречи . Разгон
Страсти набрав
Оборот не сбавляя
Входим в пике

Как я хочу на губах ощущая
Вкус твой..
И слышать рык.
Нежно прикусывать мочку
Sоsочек
И языком ласкать

Ты мой хищник. Мой воин.
Повелитель.
В этот Момент я готова
Отдать..

Ласку. Тепло.


Рецензии