Я хотела любимой быть тобой. В душу мне запала

Я хотела любимой быть тобой.
В душу мне запала твоя улыбка добрая,
Твои печальные карие глаза, облик прекрасный твой,
Твоя эстетичность природная.
Я хотела любимой быть тобой.
Просто часами общаться вдвоём,
Хотела слышать твой голос приятный, живой,
Дыхание твоё улавливать, беседуя обо всём.
Я хотела любимой быть тобой.
Мечтала обнять тебя крепко, сердцем согреться,
Наслаждаться объятиями, невзирая на снег иль дождь, холод иль зной,
Нежностью кружевной одеться.
Я хотела подарить поцелуй губам твоим долгий,
Слиться устами не торопясь, моментом наслаждаясь,
Чтобы ушли прочь грусть, боль и тревоги,
Чтобы страсть и нежность перемешались.
Мы при свете полной луны
Стояли обнявшись воедино бы,
Нежно касаясь друг друга губами,
Согревая друг друга добрыми словами.
Я бы тебе подарила сердце своё и нежность трепетную,
Если б осуществил ты мечту мою заветную -
Я хотела любимой быть тобой хоть на день один-единственный,
Быть согретой твоими объятиями и глазами лучистыми.
Я хотела быть тебе нужной, особенной, интересной,
Я хотела быть тобой любимой.
В своих чувствах и словах я была искренней, честной,
Я хотела быть тобой хранимой.
Меня ты не оценил.
Меня не полюбил...
...Всё проходит. Умрёт и это чувство доброе нежное.
Ненужное, безнадёжное, зря родившееся.
Разумом задавится решением волевым взвешенным.
Осветит луна небо угасающим светом гибнущих мечт несбывшихся.
Побреду прочь, голову склонив.
Ночь. Одиночество. Тишина. Молчание.
Избавлюсь от страданий, сердце в море уронив.
Печаль. Последний взгляд. Финал. Прощание.
22.7.2021


Рецензии