Смотря в глаза

Не первый раз смотря в глаза,
Я мог заверить откровенно,
Совсем не те, что были прежде.
В них нет былой безумства ноты,
В них нет стыдливой капли лжи.
Не даром говорят порою:
Глаза-есть зеркало души.
И в них нет чувств,
Как нет покоя.
В них черного оттенка море,
Бездонной, полной глубины.


Рецензии