Как Феникс

Как Феникс после клуба Маяковского,
Вылупляюсь утром из скорлупы безумия и алкоголя,
Выхожу из состояния уродского,
Такая участь поэта и доля.

Был вчера водяным и лешим,
Как Ягмортище танцевал в присядку,
Ну, в общем, был вездесущим,
В лепешку разбивался, всмятку.

Припомню что-то было вроде эйфории,
Секьюрити смеялось, пестрило мордобоем,
Все покрывалось песеннопоэтической оргией,
Пел не имея вокала -  воем.

Разливал агонию, бился в танце,
Дребезжали колонки, мониторы бомбили,
Были еще какие-то засланцы,
Они для дяди компромат лепили..

Посещаю..., бывает, эпицентра место,
Которое знают, как облупленного,
Сюда приходим для дружелюбия... нЕреста,
Для состояния отдыха отличного.

Вы также как Феникс после клуба знаменитого,
Воспрянете из яйца безумия и алкоголя,
Готовьтесь выходить из состояния вязкого,
Такая в будни и ваша доля.

29.07.2021


Рецензии