всё о Валуйках

   
  Где был Мещанский луг и яблоневый сад
  Там строят новые красивые дома.
  В каждом дворе абрикосы,яблони растут
  Заборы не высокие видны,цветы вокруг.
  Трава вся скошена,за деревьями следят
  Почти у каждого двора стоит машина.
  В одном дворе на крыше флюгера
  Наверное с Прибалтики приехали сюда.
  Во многих дворах двери из стекла,
  Везде асфальт
               это Белгородчина друзья.





         (Наблюдаю как умею)


Рецензии