Сёстры

Я люблю тебя, очень, очень
И хочу, чтоб ты это знала.
Я люблю тебя, очень, очень,
Но стихов посвящала мало.

Кто-то скажет: "Похожи очень",
А другой: "Не похожи вовсе"
Я всегда одевалась стильно,
Ты любила одежду проще.

Я любила читать романы,
Ты романы сама крутила
Да, мы разные. Но мы СЁСТРЫ.
Эти факты не оспоримы.

Жизнь идёт, мы меняемся тоже.
Седина и чуть-чуть морщины.
Но по-прежнему мы похожи,
Не изменят это седины.

С каждым днём становясь взрослее,
Осознание приходит остро.
Нет на свете родства сильнее,
Чем родные друг другу СЁСТРЫ.
 


Рецензии