Кто-то

Когда к тебе кто-то с лаской,
Другом твоим хочет стать, 
Тот не боится огласки -
Один не хочет скучать.

Когда у тебя  работа
И много других хлопот...
Ты этого, "кто-то", что-то
Совсем не берёшь в расчёт.

Но времечко пробежало...
Работа закрыла двери...
Теперь ты кого-то искала...
Кого-то давно пригрели...

Как важно нам в жизни всё же
Когда с тобой кто-то рядом.
И нет на свете дороже
Чтоб кто-то согрел хоть взглядом.


Рецензии