Пит Ремзский в плену

Случайно наш Пит оказался в плену,
Военную тайну он знал не одну.
Секретные данные  стойко хранит,
Герой легендарный, он тверд как гранит.

Я тайну не выдам.  Напрасен ваш труд.
И хитрые козни со мной не пройдут.
Я съем свой язык, но я вам не скажу.
Чего же вы ржете? Смешно,  погляжу.

Пытайте, злодеи!  Я к пыткам готов.
Чего же ухмылки на лицах врагов?
Чего вы смеетесь? Какого рожна?
Военная тайна моя не нужна?


Рецензии