Подруге

Мне нравится копна тех рыжих волос,
Которых мне так не хватает.
Мне нравятся искорки маленьких звёзд,
Тех глаз, что никак не растают.

Тебе макияж просто разный к лицу:
Зелёный иль красный и синий.
Всегда ты подставишь, подруга, плечо,
И радость тебя не покинет.

Я падаю вниз - во тьму и во мрак,
От ней никуда мне не деться.
Ты сделаешь просто ответный мне шаг,
Заставишь ко всем приглядеться.

Мы вместе страдали,
Мы вместе смеялись,
Мы вместе играли картишки весь день,
И очень мне жалко, что рано расстались,
Но буду писать я тебе каждый день.

Когда мне так было хреново и чёрство,
Когда провалиться хотелось мне в ад,
За мною ходила в то время беззвучно,
Хватала за шкирку, тащила назад.

Мы просто держали друг друга в рутине,
Спасали от злобных, насмешливых фраз,
И было так мило, когда я смотрела
В зрачки офигенных красивейших глаз.


Рецензии