2021. 07. 21-22 NNN Я тебе, ни по карману

Я тебе, ни по карману,
Ни на вкус, ни по зубам.
Подходить сама не стану,
Пробуй, если хочешь, сам.

А, не хочешь, оставайся
Там, где есть ты для меня,
В недокучливом пространстве,
За завесой ночи-дня,

Между помыслов и строчек,
И за памятью извне.
Пусть, что мимо - то короче.
Цель и путь мои - во мне.

Несказанность невесома,
А молчанье тяжело,
Там где встреча незнакомых,
И там где добро назло.

Очищение пространства
Не блаженный ритуал -
Чистота есть суть богатство,
А излишнее всё хлам.

2021.07.21-22


Рецензии