Любимой

Ты появилась так внезапно,
И столько чувств преподнесла ,
Так незаслуженно конечно ,
Мне счастья в жизни ты дала.
Я так хочу тебе все то дать,
Что только можешь пожелать ,
А сам хочу с тобою  лишь спать ,
Иль просто часто целовать .

Посвящено Ю.Я.Р.


Рецензии