Вечер

Вот и вечер. И снова прохлада.
Зачарована я красотой.
Со звездой наступает услада,
А для сердца – блаженный покой..

Воздух нежен, истомой наполнен.
На просторе – безмолвья печать.
Дух вкушениями преисполнен.
Из словес приготовилась рать.

Только я промолчу, наслаждаясь
Этим вечером и красотой.
Начертаю лишь стих, доверяясь
Мигу вечности я, со звездой.
11/07 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С. 


Рецензии