Привет! Квасные патриоты

Привет! Квасные патриоты.
Сумевшие  — мораль и совесть
Конвертировать в заморские рубли.
Надеюсь, господа из подворотен,
Сребреников вы прилично огребли.
Теперь на берегах Синайского залива
С молодой, роскошной спутницей своей,
Много проведёте дней счастливых.
Вдали от Родины истерзанной моей.


Рецензии