Праздник тишины

Давай объявим праздник тишины
И назовём его — "моё молчанье"
От слов недалеко до сатаны
Коль не сдержать простого обещанья

Договориться можно до войны
И погубить нас могут оскорбленья
Порою, лучше взгляд со стороны
И о тебе недружеское мненье

Враги в отличье от друзей не льстят
И правду говорят, ножи втыкая
Молчанье — золото и драгоценный клад
Смотри на ангелов, пришедших к нам из рая


Рецензии