В броунском движение женских интересов

В броунском движение
женских интересов
Ты плыла торжественной ладьёй
Ольгой на княжение
Аферисткой честной
Цирцеей романтичной
И судьёй!

По речке проплыла и не утонула
Мимо проскользнула и не подошла
Дождиком смочила
Солнцем осушила
Косу в две косички заплела.

Я тебе не верю!
Я тебя не знаю!
Я хочу покинуть маскарад
Ты вообще откуда?
Ты зачем такая?
И к чему весь этот хит-парад?

Может, заигрался
Что-то недопонял
Вот какой удалый молодец
С волею расстался
Усмирились кони
Пленника уводят под венец!

В броунском движение
женских интересов
Ты плыла торжественной ладьёй
Ольгой на княжение
Аферисткой честной
Цирцеей романтичной
И судьёй!

29 07 2021


Рецензии