Для Согов

( изначально это стихотворение было написано в чате игры Кузница империй FoE)
Добрый день и всем удачи
А еще у моря дачу
Шашлыка и отпускных
Всем чтоб отдохнуть на море
На Кубани побывать
А еще чтоб всем на море
2 дельфина увидать
3 дельфина - будет много
Перебор будет уже
Вы всё это как прочтёте
На каком-то этаже
То меня не благодарите 
А Экспу побыстрей дойдите 
А потом уж выходные
Ждать осталось 2 денька
Вы все соги мне родные
Не скучайте - всем пока
Скоро в отпуск ухожу я
Всем дружилки разошлю
На полях - да торможу я
Если что и их добью
Вы меня все не ругайте
Да редиска "мабуть" Я
На Юга вы поезжайте
Там ведь теплые моря
Всем я согам шлю приветик 
И на этом -уже всё
Ведь тут в чате есть лимитик
На болтание моё))


Рецензии