Блуждающие мысли

Где же вы мои мысли заблудшие,
Где же мне вас отыскать,
Пусть вы не лучшие,
Буду всю жизнь вас искать?
Может вы где-то рядом?
Но найти никак не могу,
Лишь провожаю их взглядом,
Хотя, отголоски их берегу.
Все перепутались, свились в клубок,
Распутать пытаюсь,
Но катятся они как колобок,
Распутать который стараюсь.
Не знаю удастся ли мне
Клубок сей распутать,
Иль обитать в кутерьме,
Которую сам смог запутать?



24.7.21


Рецензии