байховый

Я в  черный
байховый
добавил
чешуек чабреца 
в  графин
из чайника
струёй 
заправил,
лимон
на дольки
разделил

И вот смотрю,
как оживают
Внутри
драконьих танцев 
вязь
Они
жемчужиной 
играют,
Той,
что покорно   
отдалась
*************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии