Цикорий или Зри в корень

Цикорий - очень дружелюбный персонаж,
Он украшает праздник жизни наш!
Цветки цикория бывают голубого, а бывают и розового, и белого окраса,
Попробуйте поджарить вместе с ним на сковородке мясо,
Тогда цикорий выделит из зева млечный сок,
И будет вкусен и полезен заливного осетра кусок!
Из корня заварите вы напиток -
100 миллилитров,
Ну а лучше литр,
Вы будете бодры и веселы,
Ну и не будет никакой у вас хандры!

29/07/2021


Рецензии