Есть на земле чудесный уголок

Есть на земле чудесный уголок.
Где сказка рукотворна и прекрасна.
Где буйство форм, переплетений, красок.
Мне кажется, там отдыхает Бог.

Присядет на скамейку у пруда,
Погладит взглядом спинки у лягушек.
А после, насладившись парой плюшек,
Опять уйдет неведомо куда.

Есть на земле чудесный райский сад.
Наполненный любовью и искусством,
Гуляешь в нем, и наполняет чувство,
Что каждый куст тебе здесь очень рад.

Здесь счастье двух влюбленных человек,
Друг в друга, жизнь, природу, красоту,
И труд, осуществляющий мечту.
И жизни нить, длиной почти что в век


Рецензии