Дальние родственники

Мы много лет не видели друг друга
И не делили мы часы досуга,
И не крестили вместе мы детей,
А каждый жизнью проживал своей. 
Мы встретились, но что же изменилось?
Друзей из нас, увы, не получилось, 
А родственники были мы давно, 
Друзьями ж быть - не каждому дано. 
Поэтому, мы снова разбежались, 
И разными пути у нас остались,
Они не слИлись в один общий путь, 
И можно с облегчением вздохнуть,
Что мы друг другу жизни не испортим,
Вот может, иногда, друг друга вспомним,
Слегка, мелькОм, не затая подвоха, 
И это, в общем-то, не так уж плохо. 

2014 год


Рецензии