Порыв, огромный...

               

Сесть на камень, на просторе,
Воздух свежий – весь, обнять,
И глотнуть – порыв огромный,
И почувствовать – вот – стать!

Без остатка, влюбиться в свободу!
Все исчезнет, в порыве одном!
Привет, солнце – ты рано проснулось!
Привет, ветер – ты все же, пришел!

Все, просто? Лови, мгновение!  Есть!
Раскачает природа, холсты-
И подправит – рисует,
С дыханием – на ты- дышим – не протестуем...


++++++++++++++++++++++++++++

Стих  - друзьям! Друг?


Рецензии