Было дело...

Умел красиво говорить.
И убаюкивал умело.
И вроде, что тут ворошить?!
Да! Было дело!
Было дело...

Хотелось ей тебя любить.
Ведь одиночество не грело.
Но не рискнула попросить...
Да! Было дело!
Было дело...

И взгляды нежности хранить...
Но беспокойство одолело.
И некого ей в том винить...
Да! Было дело!
Было дело...

Любовью стала тяготить.
И сердце тихо опустело.
Но глупо душу изводить...
Да! Было дело!
Было дело...

Наверно надо пережить...
Но... Слишком уж ее задело.
Бесценный опыт получить?!
Да! Было дело!
Было дело...


Рецензии