Дядя Ваня дворник злой

***
В среду, в пятницу, в субботу,
В парк ходить мне не охота.
Не хожу я и во вторник,
В эти дни усердно дворник
Улицу метёт метлой.
Дядя Ваня – дворник злой.
Треплет он меня за ухо,
Знаю, дядю злая муха
Укусить хотела раз.
Я от мухи дядю спас:
Мушка села на макушку,
Я прихлопнул палкой мушку.
И теперь один сижу
На последнем этажу.
Может быть на этаже...
Нету разницы уже.


Рецензии
палкой по мушке на макушке очень находчиво...

Владимир Лагунов   13.10.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.