Породу новую мы выведем!

«Автомобильные дороги
Надо, конечно, развивать,
Чтоб экологию улучшить…
И станем воздухом дышать!

И экологию возвысим,
И транспорт пустим тут, и там,
А все леса мы уничтожим,
Чтоб СО2 повысить вам.

Породу выведем получше,
Чтобы всех, просто, удивить…
Ведь, где-то дышат кислородом –
Весьма, отсталый грешный вид!

А мы народом станем первым:
Кто будет газом здесь дышать –
Вкушать от выхлопа автомобиля
И с этого прекрасно кайфовать.

И станем лучшею породой:
Каких не ведала Земля –
Когда другие отойдут в могилу,
Мы будем ждать ещё конца!

И будем продлевать дороги,
И портить людям воздух дня,
И подадим газ во все щели,
Чтобы узнать, всё ж, свояка.

Ведь, он от гадости не умирает:
Только, качается, слегка,
Но на ногах соображает –
Значит, порода хороша!»
                2021г


Рецензии