Ночь в звёздном одеяньи

В  звуках  ночи  есть  страданье,               
Боль   любви  и    шепот    грез.               
Льёт  свет   луна   в   молчаньи               
На   букет     цветущих      роз.               
Светит        мягкое        сиянье
И    блеск   лазоревых     небес,-
Ночь в     звёздном     одеяньи,-
Льёт   лучи   на    тёмный    лес  .               

Вот  ветер   унёс     ночи      тень               
Небо    смеётся    ,     блестит .               
И льёт  аромат    свой      сирень,               
Чайка   над   речкой     летит.               
Дарит    заря      новый      день,               
Воздух    трепещет,        дрожит,               
И     где-то    запела      свирель,               
Речка     проснулась,    журчит...               


Рецензии