Полчетвёртого

Полчетвёртого, полчетвёртого.
Мысль внезапно ловлю:
Ну, какого, какого чёрта я
Вновь полночи не сплю?
Ветер просится в форточку,
Тюль слегка теребя,
Дождь царапает чёрточки,
Тени в окнах рябят.
Тают сумерки в мареве,
Голубеют слегка,
Небо красится заревом,
Тяжелеет рука...
Голова затуманилась:
Больше моченьки нет...
Вот и солнышко раннее,
Вот и яркий рассвет.


Рецензии
С пожеланиями спокойных ночей и творческого вдохновения!

Яков Баст   29.07.2021 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. И пусть не спится ночами не от бед, а от радости!!!

Любовь Строгова   29.07.2021 20:39   Заявить о нарушении