Андрею Башилову

Не спится год, не спится осень.
Кружит за окнами сентябрь,
И я, как май, всё так же мал....
Всё не спешу до мирозданья...
Своё вкопать, как кол - желанье...
И вешки застолбить вчера.
И золота намыть песка.
Чтоб было что раздать Вселенной...
И я,-не может быть сомнений,.
Друзьям в поклоне упаду....
Те вожжи радостно приму...
Но за порогами весенних,
искрится чистая Любовь,
И мы идём, тысячелетий...
Дорогой, что концовки нет...


Рецензии