Песня о ямщике

Мама песню пела:
"Степь да степь кругом",
И душа болела 
О конце таком. 
Был ямщик и молод, 
Был он полон сил,
Только лютый холод
Силы уносил... 
Не увидит больше
Он отца и мать,  
Может, будет дольше 
Всех жена рыдать...  
Отрыдает птица,
СлОжат новый гимн,
И пойдет вдовица
Под венец с другим.

2013 год


Рецензии