Виртуальность

Мария Инкогнито,девочка тайна,

В контакте безликая фотка твоя,

Решил подразнить тебя,
Как бы случайно,

Мол жирная доча,и в комплексах вся...



И мне удалось,Машка гордо ответив,

Сказала,что вес 48 её,

Не нравится жирной ей быть,я подметил,

Но всё-же хочу я увидеть её...



Не знаю,зачем Маша фотки скрывает,

Помоему  комплексы,что то в самой....

А мне остаётся в слепую мечтая,
Попробывать в мыслях создать образ твой...


Начну рисовать,силой мысли и прозы,

Девчулю-красотку,на свой личный вкус....

Мария-брюнетка,цветущая роза,
 
Спортивное тело и грудь Второй плюс.



Идёт она плавно,и в джинсовой юбке,

И в чёрных чулках,и ботиночки в цвет,

Полна позитива и очень красива,

Такую бы я пригласил на обед...



Ну хватит мечтать,а то сам не замечу,

Как в созданный образ,случайно влюблюсь,

И стих продолжать,размечтавшись о встрече,

Тебя напугать я словами боюсь...



А то вот сижу я в сообществе смелом
 
И ты тоже там интересно зачем?

Там девушки радуют глаз свои телом,

И пусть лица скрыты,но ясно нам всем...



Ведь выложив фотку,девчуля,призналась,

Что мало ей чувств,что имеет она,

И даже сама от себя закрывалась
,
Желает, но тайно добавки для сна...



И если имеешь красивое тело,

То ты выбираешь кого позавёшь...

Ведь там что удобно,где флирт,там и дело,

Свидание в тайне своё сбережёшь...


Рецензии