Туман

               

Фалер-туман! Зыбко!
А дорогу, найти?
Нет ее – испарилась?
А стоит – на пути!  На пути!

Белый мазок, как размазали!
Стерли – может, секрет?
Тихо, однако стало!
Молоко, но – не испить?! Один, вред!

Контраст, у жизни!
У  природы – страницу отнять…
Тщательно ли, проверил
Или Пророк, под устал?

Художник и капля, от озера?
Утаил – для чего?
Типа – проходи, мимо…
По краю – смотри – деревца!

Зеленые!  Не белые, пока!
Не пробрался туман-
Значит, не хочется?
Невысокие деревья – баланс…

Сочная зелень, сочувствует?
Картина – завершена?
Художник – уже, не появится…
Белый волос, как голос – пугал…

Фалер -( белый)

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии