С неба звёзды на землю взирают

С неба звёзды на землю взирают,
Где воркуют влюбленные пары.
Их секреты подслушав, вздыхают -
О любви земной, втайне, мечтая.
Перекличку ведут меж собою,
Всё гадая, что с парами будет...
А любви отраженье не скроешь.
Увидав её - не позабудут.
А влюблённые, тесно прижавшись,
О любви говорили тихонько.
И мечтали, чтоб так же однажды
Проходить здесь, гуляя с ребёнком.


Рецензии